• 化学歌曲素材收集

夺命板砖 Mon, 21 Jul 2008 19:15:54 +0000

“巧妇难为无米之炊。”砖砖既不是妇,也不巧,但是没有曲子也写不了词,没有曲子的词那叫做改革开放后的新乐府好了。所以现向各位大侠女侠们征集【歌曲的【【【【【【曲】】】】】】】:
    可以自创也可以是推荐某首歌曲的曲部分,自己作曲的话可以发给我乐谱/GTP/DEMO,乐谱要总谱或主伴奏+唱词(指挥谱就算了……)GTP要用RAIN声效标注唱调
    推荐现成歌曲的曲说歌名就可以,儿童歌曲除外……
    为避免重复附上砖砖已经写过的歌:(时间顺序排序)
    止战之殇——化尸之殇
    黑色毛衣——黑色容器
    退后——退后
    夜的第七章——化尸第七章
    浪漫手机——化尸之机
    枫——化尸如枫
    你好,周杰伦——你好,观星人
    白色风车——白色坩埚
    蓝色风暴——蓝色胆矾
    一路向北——实验不悔
    菊花台——试验台
    不能说的秘密——不能说的秘密
    编号89757——学员89757
    江南——试管
    拯救——漏斗
    搁浅——搁浅
    孤单北半球——孤单实验室
    十年——十年
    蒲公英的约定——硫酸铜的宿命
    我不配——这不对
    牛仔很忙——干冰很凉
    借口——胶头
    爱我还是她——用钾还是钠
    谢谢各位提供,也谢谢各位为我没写到的歌曲补充!
    猫了个咪滴别跑题,我说是大家想让我改哪首!

• # 1

527999091 Tue, 22 Jul 2008 18:50:15 +0000

汗了......我推荐,还行啊?

• # 2

夺命板砖 Tue, 22 Jul 2008 18:55:43 +0000

……这个得看氯氯唱不唱

• # 3

fdb713 Tue, 22 Jul 2008 21:26:56 +0000

赞扬
    路过

• # 4

钫入魔酸 Tue, 22 Jul 2008 21:27:20 +0000

http://hi.baidu.com/%EE%D5%C8%EB%C4%A7%CB%E1/blog/item/85435b6d31392bff42169411.html
    http://hi.baidu.com/%EE%D5%C8%EB%C4%A7%CB%E1/blog/item/059eae9566b75149d0135ec1.html

• # 5

SbloodMary Tue, 22 Jul 2008 21:35:22 +0000

MS做的钠
    化学欢迎你
    最后的试剂
    亲爱的那不是危险品