• 回复: [化吧相关小说]无题传

• # 226

自带熟 Thu, 05 Nov 2009 20:59:30 +0000

人?

• # 227

华~ Fri, 06 Nov 2009 18:08:51 +0000

不见

• # 228

聚氯乙烯 Thu, 10 Dec 2009 00:48:34 +0000

写得很好啊

• # 229

国际文盲长 Thu, 31 Dec 2009 18:22:33 +0000

坑啊啊啊。。。。。。。。

• # 230

自带熟 Sun, 21 Feb 2010 22:18:03 +0000

在这个坑上YY一下……
    “殿外所站何人?”
    “草民远从千里而来,特向化吧献宝。”
    “宣……”
    “宣使民进殿!————宣使民进殿!————宣使民进殿!”
    “草民**叩见化吧当家!”
    “免礼平身……”
    “谢当家!”
    “你所献何物?”
    “回禀当家,草民所献乃极西之地所传一毒药,名唤‘山埃’。此等毒药,服之无不立死者。以水溶之,涂衣领处,待需而泯之,无何即毙也。如有中此毒而不死者,可立服特制之解药,尚有挽救之机。疑含此毒之液,可以黄铜触之,铜色若改,即却有此毒也。”
    “哦?如此厉害?取来看看。”
    旁有一卫前,民由囊中取一木匣,递于卫。卫递予当家。
    当家开盖,云:“此物有剧毒?”
    “当家若疑,可以人试之。”
    “好,刑狱中可有死囚?”
    或云:“前日吾等捕一东厂奸细,已无价值,不妨试以此毒。”
    “押来。”
    二人由旁出,未几押一人入,观此人,经脉全封,不可动弹。
    缚此人于椅上,取毒,溶水,剥口,迫其饮之。
    众皆定神凝视。
    无何,见此人狂叫不止,咽喉似有剧痛,而静。此时有善医者,试其鼻息,已无,又把其脉搏,同无。观此人,唇鲜红,脸色红润,口中似有苦杏仁之味,非似死人也。
    民言此乃中此毒后之反应,故可轻易辨之。
    “此人之毒可解否?”
    “人死而不能复生也……以后如需此毒,请选杏仁中苦者,自可炼制,具体何法,吾待探详……草民告退。”
    与K C N有关的一段文字,纯属YY……