• 【新歌】化吧二零零七

等电子的氯 Sat, 03 Jan 2009 21:41:42 +0000

第一次唱六八拍的歌
    第一次唱钻石MM写的歌
    第一次邀请了全宿舍的同学一起来和声
    嗯,或许还是我的风格吧
    化吧二零零七
    flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM4Nzk5MzI=/v.swf
    化吧二零零七
    演唱:等电子的氯 专辑:化学吧新时代
    作词:钻石guppy 作曲:周杰伦
    破损的标签还残留在瓶壁
    依稀可见几个字元素分析
    那只用过一次的标口索提
    咖啡因结成一片晶体
    浓硫酸倒进那炽热的容器
    镁光静静洒在鸡翅的尸体
    乌洛托品氧化出HMTD
    一声巨响飘一缕氮气
    我对着黑白照片开始想象
    实验派当年的模样
    满载一身硝石镁粉的火箭飞天烟雾弥漫
    消失的旧时光二零零七
    我尽力存钱只为了买试剂
    超理的赵明毅
    只属于那年代试管烧杯的胆矾的美丽
    和谐的旧时光二零零七
    回头看那早已忘却的记忆
    鲁米诺铝热剂
    装满了金属锑的铁箱里藏着一瓶有机溶剂
    谢谢大家!^_^
    原歌词地址:
    http://www.huaxueba.com/bbs/viewthread.php?tid=19014&extra=page%3D1
    另:
    征集MV素材,要求贴近歌词内容和歌曲风格。
    比如:2007年百度化学吧帖子的截图,实验照片等。
    (时间仓促,只做了个简单的视频,几乎没内容的。主要是听歌,嗯。)

• # 1

key_to_that Sun, 04 Jan 2009 00:04:37 +0000

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• # 2

CasperVector Sun, 04 Jan 2009 17:22:36 +0000

强烈赞扬!P.S.含韵风格?

• # 3

回复 板床 CasperVector 的帖子

等电子的氯 Sun, 04 Jan 2009 20:25:57 +0000

……

• # 4

夺命板砖 Sun, 04 Jan 2009 21:05:53 +0000

上海1943吗?赞扬一下钻石姐姐

• # 5

兔子喜欢某酸钾 Sun, 04 Jan 2009 21:40:43 +0000

wwwwwwwwwwwwooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwww~~~