• 关于我的名字的解释 Thallium 现在正式出手传说中的神器

thallium Sun, 10 Oct 2010 17:01:14 +0000

鄙人不才,上大学两年多居然无心学习,还好还在实验室做实验来着,不过paper迄今为0,不过快了,毕竟在无机出论文还是比较速度的,无机里搞有机,难受的思密达。
    由于种种渠道,鄙人搞到大量神器Thallic oxide Thallic单质斩获不少,不过居然碎掉一管,心疼不已。现在隆重展示我珍藏的试剂并说明一下价格.

硝酸亚铊是答应我的好兄弟的,里面只有不到1g了,但是碎掉那管子的铊是答应给他的。金属铊只出手1g rmb400
    氧化铊两种规格,jmc的5g包装,只出售一瓶,整瓶1500rmb 不拆开卖,另一种是散卖的 300rmb一克,限量10g,警告各位,这东西你最好不要用来做那个清华女生的事情,因为明显的毒性不够,还不如用毒鼠强,而且社会关系一查就能查出是你,最好用来珍藏,否则就不只是和谐那么简单了。

说说我别的货物吧,醋酸、、酐库存3瓶左右,丙酮氯仿也有 不过赚不了多少银子。硝酸钍和硝酸铀的价格看来在这里算是贵的,不过貌似有些人很低的价格就能斩获硝酸铀,希望能交流一下经验,我们做配合物也可以用铀的。
    二氯化铂阿尔法的1g 氯化钯1g未用过的 醋酸钯的三氯化钌库存各超过50g  硝酸银超过300g 碳酸银1kg 250g一瓶4瓶
    单质5n的碲单质,五氧化二钽,乙醇钽,大量碱金属,大量金属氢化物,算了以后慢慢传图。童叟无欺。
    这个价格我估计没多少人能抗的住吧,无所谓了,来化吧发的第一帖,铊,有的时候你有钱也搞不到

• # 1

thallium Sun, 10 Oct 2010 17:15:41 +0000

自己顶自己一下 下周二小时到大下周1  晚上看看大家到底对hx的东西是什么态度

• # 2

叶绿素 Sun, 10 Oct 2010 20:40:26 +0000

• # 3

Sun, 10 Oct 2010 20:49:14 +0000

哦。。。

• # 4

thallium Sun, 10 Oct 2010 23:47:19 +0000

我嘞个去 反响这么低下啊

• # 5

samhrc Mon, 11 Oct 2010 21:25:35 +0000

表示自从俺叔叔开了电镀厂,咱KCN很容易搞定整桶的,通过正规手续购买并不贵。
    当然开这个厂肯定要抽头给公安、环境、技监、劳动,因为这些个地方的公章是缺一不可。叔叔是掏了50W打点上下:每个衙门递上了10W办事费,然后再拿出10W请各个地方的一把手出去吃喝玩乐一回搞定。
    RMB攻势之下,HX算个鸟!