• 动议研究对chaoli的刷经验进实验版的行为给出处理

neoatlantis Sat, 02 Aug 2014 01:22:48 +0000

我目测这种刷水贴(真水),只是去翻实验版的帖子,虽然危害不大,但是性质很差。
    有权限的各位讨论下这应该如何处理吧。
    注释:chaoli 用户在上个月和今天两次刷经验明确说要进实验版。上次被刺猬删了帖子。

• # 1

活动星图 Sat, 02 Aug 2014 07:58:43 +0000

[attachment=9277]
    该网友已经承认了,同意楼主意见。
    鉴于该网友是认证用户,且已获得实验版权限,因此我要求该网友付出代价——在北京时间2014年8月8日23时56分之前,发表一个严谨、合格、有含金量的实验帖。
    FIRE、From_HMX、neoatlantis 和我需在实验帖发表后48小时内点评。
    获得3人认可既往不咎;
    获得2人则删除之前全部水帖;
    获得1人则删除全部水帖和实验帖;
    无人认可则删除全部水帖和实验帖,并封禁7天。

• # 2

chaoli Sat, 02 Aug 2014 09:41:54 +0000

呃……这样吧,我把在KC上发过的实验帖的链接发到这里可否?

• # 3

回 chaoli 的帖子

活动星图 Sat, 02 Aug 2014 11:15:20 +0000

chaoli:呃……这样吧,我把在KC上发过的实验帖的链接发到这里可否? (2014-08-02 09:41) 

那你就混KC实验版不完了,来这干啥?
    尊重一下化吧系网站行么?

• # 4

回 活动星图 的帖子

chaoli Sat, 02 Aug 2014 11:36:59 +0000

活动星图:那你就混KC实验版不完了,来这干啥?
    尊重一下化吧系网站行么? (2014-08-02 11:15) 

话不能这么说,我来这也只是为了学习,并无意破坏这里的氛围。

• # 5

回 chaoli 的帖子

活动星图 Sat, 02 Aug 2014 12:21:57 +0000

chaoli:话不能这么说,我来这也只是为了学习,并无意破坏这里的氛围。
     (2014-08-02 11:36) 

既然这样,那我就不等你发实验了,等我睡醒了就来删帖,以免这里的气氛被水帖破坏。
    你还有大约7个小时的时间来琢磨怎么让我收回上句话。