• [基础知识]赵明毅事迹

文奇实验室 Sun, 20 Jul 2008 15:02:41 +0000

• # 1

氢氧化钱 Sun, 20 Jul 2008 15:14:00 +0000

太少,完整版本作者好像是Cl-Cl

• # 2

文奇实验室 Sun, 20 Jul 2008 15:26:23 +0000

这个可能是全的

• # 3

氢氧化钱 Sun, 20 Jul 2008 15:29:49 +0000

你把那个吹牛比赛的也混进来了- -
    而且我说太少说的是超盐酸而不是赵明毅。。。
    ————————————————————
    吹牛比赛?我不知道这件事。那这个算赵明毅得不?
    后来发现超盐酸这个面太窄了,就改赵明毅了 如果超盐酸有更多的东西,请跟帖。
    ——文奇实验室

• # 4

还有

文奇实验室 Sun, 20 Jul 2008 15:32:54 +0000

刘朋
    刘朋(?~2007),真名彭化流,笔名赵明毅,代号超级理科生。著名的理论物理学家、理论化学家,21世纪诺贝尔物理奖、化学奖的看好者。曾经主编科学杂志《时代锑星》200年之久,获得广大科研人士的一致好评。晚年迷信智慧心法学的小宇宙观,走到了科学的对立面,于2007年被咸蛋超人用破波击毁。
    重要的理论及研究成果
    1.证实了市售浓硝酸的一般pH值应该是在13~14之间。
    2.制备了酸性的草木灰。
    3.预言了化学的美好的未来——元素是无穷的,并率先合成了卡元素,并提出了能解释卡原子结构的量子超理学。钻石guppy等化学家在这一预言的指导下,先后发现了钥、咯、钟等化学元素。
    4.重新定义了氧化还原反应,认为生成物中不含氧的就是还原产物,含氧元素的是氧化产物。
    5.发现了铜能与盐酸反应放出氢气。
    6.发现了钠离子和二氧化碳的反应。
    7.发现了草酸可以从青草里制取。
    8.提出了金属与酸反应都能产生氢气。并用铁和浓硫酸反应的实验证明了这一假说。
    9.发现了迄今为止最强的酸——超盐酸,记录了其合成方法,并为解释其中特殊的化学键“魔键”提出了质子轨道理论。
    10.发现了水和二氧化碳反应能生成碳和氧气。
    11.发现了电子的奇妙结构。
    12.发现了以发功诱导的核反应。比如将铜和铝混合,适当发功能使之反应生成金。
    13.发现了丙醇的溶沸点高于乙酸是醇类物质的不稳定性所造成的。
    14.发现了水不能作为任何化学反应的催化剂。
    15.发现了理论上的涡流在实际中几乎没有体现。
    相关著作
    《量子超理学》:赵明毅科学理论的精华。原书是赵明毅由锑星语写成的,后被翻译成火星文、英语、法语、德语、俄语、西班牙语、意大利语、日语等版本在全世界流行。化学吧前任文化部部长等电子的氯根据英文版本翻译出了简体中文版,将于2009年对外发布。
    《锑氏密集》:赵明毅的论文集。囊括了赵明毅从史前到公元前1年(地球纪元)的所有研究成果,包括酸性的草木灰、碱性的酸雨、钠离子与二氧化碳的反应等等。该书全宇宙仅有3本,1本保存在锑星赵明毅故居,一本保存在地球中国北京百度贴吧,一本保存在地球中国北京圆明园(1860年10月被英法联军焚毁)。据悉等电子的氯正计划制作该书pdf格式的影印版本。
    《超理百科》:用简明通俗的语言详尽记载了赵明毅生前所有的发现及后人在其基础上的发现。该书由化学吧文化部辞书研究中心负责编纂,2007年完成了第一稿并内部发行。
    《刘朋大辞典》:内容与《超理百科》基本相同,但是语言精确严谨,面向科学界发行。该书由化学吧文化部辞书研究中心负责编纂,目前其初稿正在校对中。
    《大锑赵明毅》:赵明毅的自传,记录了他前半生的生活、感情和工作。
    《锑王赵明毅》:赵明毅的自传,记录了他后半生的生活、感情和工作。
    《锑语》:赵明毅的语录,收集了赵明毅生前说过的重要的话,实为后人收集所作。
    语录
    1.污蔑?我不在乎,伟人都是这么过来的。
    2.你们将为你们的无知和狂妄而流下悔恨的眼泪,而这些,我都将作为我科学事业道路上的绊脚石。
    3.你们不正常啊!我告诉你们,通往真理的道路从来都是崎岖不平的,你们都太单纯了!你们总是以为自己知道的就是对的,可是实际上呢?
    4.这是我潜心研究多年的成果,岂能让你们窃取。
    5.事实上,元素的种类是无穷无尽的,你们不能说出“最”强的物质,比方说我就通过“圆”的例子给你们上了一课。
    6.拜托你要考虑实际啊!化学学习不能太死板。
    7.超盐酸就是,10个盐酸分子通过一种神秘的“魔键”相连,形成一种不可思议的神奇物质——超盐酸。
    8.看不出来吗,我当然是第一名啊!
    9.怎么不存在,既然是理论上的,那就是在理论上存在。你真笨啊,哈哈哈!
    10.有本事来比智商,你们这种小人的做法实在令人感到恶心。
    11.无聊,这是物理内容,跟化学无关。
    12.你真过分,凭什么说我捣乱?我哪里捣乱了!
    13.我早就看出来了,故意那么说,逗你玩呢!
    14.Cu可是H之后的非金属,怎么可能和酸反应,你少骗我了。
    15.金属和酸反应会生成H2,这可是基本的常识哟!
    16.有的原子会有一种奇特的结构,它们的原子核会断裂成粉末,然后一粒粉末吸引一粒电子。
    17.说真的,我的头脑中酝酿出一种新的观点,也许会修改相对论。(可惜赵大师在完成这一心愿之前作古了,这也成为了未解之谜。)
    18.就是要看O元素啊,要不然它怎么不叫碳化产物,偏偏叫氧化产物啊?
    19.嘿嘿,我也是超级文科生哦。
    20.我说了你们也理解不了,所以你们先看书自己领会。
    21.拜托,书上都没有,说明这个问题是错误的,不要耽误我时间了。
    如果您认为本词条还有待完善,需要补充新内容或修改错误内容,请 编辑词条
    开放分类:
    超理、化学吧

参考资料:
    1.《锑氏密集》
    2.《超理百科》内部发行版
    3.《大锑赵明毅》
    4.《锑王赵明毅》
    5.《锑语》

贡献者:
    灼眼的氢氧化钾、Super理科生、 鲁尔工人、钐·Sm、beachsheep123、等电子的氯
    本词条在以下词条中被提及:
    超盐酸
    关于“刘朋”词条的评论(共20条):
    ·膜拜.
    人香 2008-03-08 23:24:13
    ·太好了
    beachsheep123 2008-02-14 20:34:02
    ·服了~SUPER理科生不是超理吧?彷徨~大家辛苦了~应该加到化吧史里~
    雷酸 2008-01-25 22:58:54
    ·额的神啊~笑翻
    我不认识他啊 2007-12-31 20:17:09
    ·竟然还在
    灼眼的超氧化钠 2007-12-31 17:38:25
    ·顶下吧
    灼眼的氢氧化钾 2007-10-21 14:14:54
    ·很好
    锑星共和国大使 2007-09-16 14:07:04
    ·NB!!!
    sweet康 2007-09-11 16:25:20
    ·自己再来赞扬下
    众锂寻铊千佰度 2007-09-08 21:31:28
    ·囧0 0
    魍魉小泡泡 2007-09-08 09:47:30
    ·................hao..................
    锑 2007-09-07 23:09:31
    ·good!
    锶·Sr 2007-09-02 18:52:23
    ·good!
    Super理科生 2007-09-01 20:31:38
    ·...再次赞扬........
    1749343 2007-08-31 10:36:32
    ·很好,很强大
    钫入魔酸 2007-08-30 17:36:01
    ·粉好,灰强好!
    葵花居士 2007-08-30 14:57:30
    ·赞扬!
    EMP震荡波 2007-08-29 20:26:34
    ·厉害
    潮解的氢氧化铷 2007-08-29 20:23:18
    ·8错8错~~~
    为奖学金奋斗 2007-08-29 20:19:48
    ·很好很和谐很锑
    锑就是大锑的锑 2007-08-29 20:08:42

• # 5

yanku Sun, 20 Jul 2008 15:34:11 +0000

再加个图
    [attachment=57]