切换到宽版
  • 1087阅读
  • 25回复

继续在体制内趟浑水,也不知道什么时候决定离开 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线neoatlantis

只看该作者 20楼 发表于: 01-06
回 wangyonghe 的帖子
wangyonghe:国产手机可以直接破解全盘加密,几万块钱的事情。
其他外国手机就看漏洞情况了,安卓6.0的时代,全盘加密是可以绕过的。 (2019-01-05 12:51)

原生的安卓9, 某个防弹的牌子(不对

以后打死也不会买某某和某某国产牌子的手机了。(其实五个字是多余的
如欲私信移步此处撰写加密消息(或下载我的PGP公钥自行加密),非加密联络一律不回。
离线admin

只看该作者 21楼 发表于: 01-13
回 neoatlantis 的帖子
neoatlantis:最近把书库传到了谷歌网盘。
这个网盘是GSuite企业版帐号下属,是付费的,但是一个用户的费用其实和个人版1TB网盘一样。
....... (2018-11-22 08:21) 

谨慎的提醒,这是防君子不防小人的。了解下中国的 Android malware
没有高傲的资本就不要高傲,学会低调也是种高傲的资本.
离线

只看该作者 22楼 发表于: 01-13
回 admin 的帖子
admin:谨慎的提醒,这是防君子不防小人的。了解下中国的 Android malware (2019-01-13 19:33) 

用错用户了。 Anyway...
离线neoatlantis

只看该作者 23楼 发表于: 02-04
回 admin 的帖子
admin:谨慎的提醒,这是防君子不防小人的。了解下中国的 Android malware (2019-01-13 19:33)


这么说是不是只能用贵司自己的手机才有可能避免了……(斜眼
如欲私信移步此处撰写加密消息(或下载我的PGP公钥自行加密),非加密联络一律不回。
离线From_HMX

只看该作者 24楼 发表于: 02-05
回 neoatlantis 的帖子
neoatlantis:这么说是不是只能用贵司自己的手机才有可能避免了……(斜眼
 (2019-02-04 06:13) 

某几个国际大厂的节操早就掉光了 其实很多人参与某些项目的建设的时候根本不知道自己做的是什么 也不知道自己做的应用在什么地方 这才是最大的问题
让所有人分散开来 各自加工一个零件 组装起来就是毁灭世界的武器 这就是当今的策略
我们是如此 你们也是如此
离线wangyonghe

只看该作者 25楼 发表于: 03-03
回 From_HMX 的帖子
From_HMX:某几个国际大厂的节操早就掉光了 其实很多人参与某些项目的建设的时候根本不知道自己做的是什么 也不知道自己做的应用在什么地方 这才是最大的问题
让所有人分散开来 各自加工一个零件 组 .. (2019-02-05 23:24) 

看完欲言又止,感觉也没啥好说的了,糟心。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个