切换到宽版
  • 42阅读
  • 2回复

我居然,又捡起了老本行 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线neoatlantis
 

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-04
指的是编程知识方面……

为了一个小型硬件密码设备,居然又要用到当边爆吧用的某古董+垃圾编程语言。不过,至少以后确实有比YubiKey更便宜的东西可以用了,虽然我还没去看PKCS#11协议,做出来的东西只有自己能用(

如欲私信移步此处撰写加密消息(或下载我的PGP公钥自行加密),非加密联络一律不回。
离线wangyonghe

只看该作者 沙发  发表于: 03-07
爆吧古董?巴比伦之光啥的?
在线neoatlantis

只看该作者 板凳  发表于: 03-08
是的……

当前进展:现在已经接近有基本的功能了。目前要用类似操作Modem的AT指令来操作这个东西。可以当作密码管理器或者(TOTP那种——基于时间的)二步认证设备使用。以后增加支持U2F也应该是可能的。

因为是自己编写的逻辑,我目前的设计确实实现了解锁密码只要输入错误一次,就会删掉设备上的主密钥,导致所有存储的信息都无法恢复只能重设出厂设置……
如欲私信移步此处撰写加密消息(或下载我的PGP公钥自行加密),非加密联络一律不回。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个